"/17 Uhr
:
4:0 Zum Spiel

Aus Ixheim nur einen Punkt mit auf den Heimweg genommen

Samstag, 16.03.2024: Beim Tabellenletzten in Ixheim sprang für die Elf von SooNahe nach einer 2:1-Pausenführung nur der Gewinn von einem Punkt heraus, denn am Ende hieß es 3:3. Die Tore erzielten David Scherer (7./67.) und Leo Simon Schön (2.). Zuschauer: 63.

SooNahe  schlug den Tabellen-4. aus Frei-Laubersheim mit 3:0!

Samstag, 09.03.2024: Das Spiel gegen den aktuellen Landesliga-Vierten aus Frei-Laubersheim ging auf dem Rasenplatz des TuS Monzingen über die Bühne. Nach 1:0-Pausenführung gewann SooNahe noch mit 3:0!  Foto: imagoteam.tribuene

Noch zwei Tore im "Staaren" beim "Nachsitzen" hinzugefügt

Beim feinen 4:0-Auswärtssieg bei der JSG Nahe/Glan in Bad Sobernheim trafen für "SooNahe" David Scherer (16.), Jason Rutz (30.), sowie in der Nachspielzeit Michel Hahn (80+3) sowie Ramon S. A. v.  Ondarza (80+5). 80 Zuschauer waren beim Derby im Staaren mit dabei.

SooNahe meldet 5:1-Auswärtssieg vom Spiel in Morlautern

02.12. 2023: Das Spiel auf dem Kunstrasenplatz in Morlautern gewann die Elf von "SooNahe" deutlich mit 5:1 (2:0). Die Tore erzielten Jason Rutz (22./65.), David Scherer (34.), Michel Hahn (55.) sowie Nicolas Beyer (77.). Zuschauer: 30.

2:4-Heimniederlage gegen Ramstein - und dann 0:0 in Zellertal

11.11.2023: Das war im 6. Heimspiel der laufenden Saison die dritte Heimniederlage. Die Tore für die Gastgeber erzielten Daniel Schnell (11.), sowie Johannes Lörsch (52.). Zuschauer in Monzingen: 15. Am Mittwoch, 11. November, folgte für die Mannschaft von "SooNahe" der nächste Einsatz bei der TSG Zellertal, wo es ein torloses Unentschieden gab. 30 Zuschauer waren mit dabei.

In Hermersberg war nichts machbar

04.11.2023: Am Tag zuvor gingen bereits die A-Junioren an gleicher Steller leer aus, am Samstag war auch für die B-Junioren von "SooNahe" auf dem Kunstrasenplatz in Hermersberg nichts machbar. Durch Treffer in der 33. und 40. Minute, sowie in der 60. und 72. Minute musste man sich mit 0:4 geschlagen geben. Zuschauer<: 40.

SooNahe meldet 4:4 vom Kunstrasenspiel am Feiertag in Baumholer

01.11.2023: Viermal ging das Team von SooNahe auf dem Kunstrasenplatz in Baumholder in Führung und am Ende reichte es "nur" zu einem 4:4-Unentschieden - aber SooNahe bleibt im Aufwind. Die Tore erzielten im Brühlstadion Ramon S. A. von Ondarza (11.), Nicolas Beyer (31.), Michel Hahn (64.) sowie Jason Rutz (70.). Zuschauer: 60.

Nach der Ferienpause gut in Schuss: SooNahe schlug Birkenfeld 4:1

"SooNahe" am Ball: Nicht von ungefähr wurde mit einem deutlichen 4:1 gegen SC Birkenfeld nach der Ferienpause wieder losgelegt. Fotos: imagoteam.klaus Mittnacht

28.10.2023: Die B-Junioren von "SooNahe" gingen in der 30. Minute gegen den SC Birkenfeld durch Michel Hahn in Führung. Ramon S. A. von Ondarza schlug dann dreimal zu: In der 55./70. und 72. Minute. Der SCB verkürzte zwar zum 2:1, doch mehr ließen die Gastgeber nicht zu. Zuschauer: 60.

4:4: In Hohenecken schon 3:0 geführt

07.10.2023: Mit 3:0 führte das Team der JSG SooNahe bereits beim Spiel in Hohenecken, am Ende hieß es allerdings 4:4. Jacob J. Miesem hatte den Gast in der 23. Minute 1:0 in Führung gebracht. In der 25./30. und 56. Minute traf zudem Ramon S. A. von Ondarza, doch es reichte nicht zum Sieg. Zuschauer: 40.

SooNahe klettert auf Rang 4

Mit dem deutlichen 5:1-Erfolg im Heimspiel gegen SV Ixheim springt das Team der JSG SooNahe auf den 4. Tabellenplatz der Landesliga hoch: 35 Zuschauer sahen in Merxheim Tore von Ondarza (23./37.), Michel Hahn (19./81.), sowie Jacob Miesem (25.).

SooNahe ertrotzt bei der SG Frei-Laubersheim ein 3:3

Auch beim 2. Saisoneinsatz blieb das Team der SG SooNahe auf dem Spielfeld in Fürfeld unbesiegt. Die Treffer zum 3:3-Endergebnis gab es durch Shamdin Omar (30.), Ramon Sebastian Antonius von Ondarza: (56.) und Emil I. Schwiete (79.). Zuschauer: 70.

Ramon Sebastian Antonius von Ondarza war der Matchwinner

02.09.2023: Traumstart für das Team von "SooNahe" und Ramon Sebastian Antonius von Onderza: Er traf in der 30. und 75. Minute: 120 Zuschauer waren mit von der Partie. Onderza: Ein Name, den man sich merken muss !!! "SooNahe" schlägt im Nahe/Glan-Vergleich das Team des FC Meisenheim mit 2:0.

23 0 1 22 22 : 134 -112 1

2022/23: Getümmel im Hackenheimer Strafraum: "SooNahe" machte in dem Spiel, das in Monzingen über die Bühne ging, von Anfang an viel Druck. Nach 0:0-Pausenstand hieß es am Ende 1:0 ! Foto: imagoteam.tribuene